NOTA DE PRENSA N°024-2022
 
 
Con gran algarabía se llevó a cabo el Festival del Camu Camu 2022. la Dirección Regional del Comercio Exterior y Turismo de Ucayali con su director MAGISTER LUIS FELIX SALINAS VILLARREAL, de manera constante viene promoviendo e impulsando eventos donde se promueven los productos derivados de nuestra Región.
El evento contó con la presencia del Director de la DPCA DAVID FERREYRA ACHO en representación de la Dirección de Agricultura, el Sub Director de PRODUCE Ing ALEX OCHOA LANDA.
También contamos con la presencia de los miembros del jurado del concurso de Gastronomía y Coctelería la Sra. BLANCA PEREZ MOREY Cocinera Ucayalina – MIEMBRO DE AGASU Represento a la cocina Ucayalina en Dubai, Sra. LICIALAN PINEDO SAAVEDRA Presidenta de la Asociación de Guías de Turismo de Pucallpa y el Lic. STEVE BILL OYOLA CUELLAR Sub Gerente de Desarrollo Económico y Turístico de la Municipalidad Distrital de Manatay.
Tras una breve ceremonia y brindis, se inauguró y comenzó con la celebración, Las autoridades recorrieron los stands, donde se lucían los productos derivados del Camu Camu. Seguidamente se realizaron el concurso de gastronomía y coctelería preparado a base del fruto bandera.
 

 
Abrir chat