SEMANA SANTA
(51) (61) 575 110
PROMOCIÓN DE SEMANA SANTA
En un evento histórico para la Amazonía Peruana, se preparó con éxito el «Ceviche Más Grande de la Amazonía», gracias a la colaboración del Gobierno Regional de Ucayali, la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (Dircetur), el Centro Comercial Open Plaza, Amazon City Luxury y el Instituto ITU. La jornada, realizada en las instalaciones de Open Plaza el 29 de marzo, destacó la frescura del paiche y la maestría en la preparación del ceviche, uno de los platos más emblemáticos de la cocina peruana. Los chefs y alumnos del Instituto ITU lideraron la preparación, garantizando la calidad y autenticidad del plato. Este evento no solo homenajeó la riqueza culinaria y cultural de la región, sino que también fortaleció la imagen de Ucayali como destino gastronómico y turístico, promoviendo su oferta culinaria diversa y única.
Promoción de Artesania
Inscribirse en el Registro Nacional del Artesano (RNA)
Estar en el Registro Nacional del Artesano te permite identificarte como tal y ser reconocido en la actividad artesanal.
Además, podrás difundir eventos, participar de los que promueve el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo del Perú (MINCETUR), recibir información sobre actividades de promoción y desarrollo y hacer consultas comerciales, legales o tributarias sobre el sector artesanal.
Tu inscripción durará 2 años y deberás renovarla 30 días antes de que tu Constancia de Inscripción venza.